山梨県 茜鱒 麹漬け 話題の糀がたっぷり 甲斐あかね鱒 酒の肴 ごはんのお供 柚子塩糀漬 SALE アウトレットセール 特集 97%OFF 2切

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”甲斐あかね鱒”を、地元特産の柚子と、地元老舗の塩糀で漬け込みました。
爽やかな香りのある商品です。
冷めても、ふっくらとやわらかく、美味しくお召し上がりいただけます。

【おすすめの食べ方】
解凍後、焼いてお召し上がり下さい。
お鍋に入れても、美味しくお召し上がりいただけます。
内容量2切
賞味期限製造より3か月(開封後はお早にお召し上がりください)※未開封の状態
保存方法冷凍(-10℃以下)
発送形態クール冷凍便にてお届け

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■価格改定のお知らせ
2021年4月1日より「ギラヘコ」と「兵児帯スパークリングスター」の価格を改定いたします。詳しくはこちらをご覧ください。4月1日より価格改定のお知らせ

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